утро и вечер...
Зеркало снова не врёт.Как обычно.
Жизнь календарна и постранична,
Скупо счастлива,без меры рутинна.
Веки закрыты надёжным засовом;
Сны помогают забыть о потере.
И в глубине мозговых бухгалтерий
Слово за словом,слово за словом.
Свидетельство о публикации №105081301319
Дмитрий Коган 14.08.2005 00:13 Заявить о нарушении