Люди убивают себя
Великая расса,
Безликая масса.
Вымирают.
Оставив лишь тени
И тьму суеверий.
Люди...
Могучий народ,
Который всё ждёт.
Убивают...
Забыв о канонах
И старых законах.
Себя.
Своих же друзей,
Отцов и детей.
Но не видят...
Свидетельство о публикации №105081301295
С ещё большим уважением.
Николай Романов 15.08.2005 11:47 Заявить о нарушении