Мужские слезы

Мужские слезы,
роняешь на мои колени,
скупые слезы -
соленой влагой на руках..
Зачем так поздно,
ты говоришь мне о потере?
Зачем так поздно,
застыла боль в глазах?
Зачем забыл ты,
те январские метели?
Зачем я помню,
те звенящие слова...
Не трогай руки -
мне их отогрели.
Не плачь. Не стоит -
я уже не та..


Рецензии
несвоевременность - это вечная драмма,
где есть Он и Она...

И.Тальков

Матвеева Ирина   20.08.2005 07:01     Заявить о нарушении