Театр

Как я люблю ходить в театр
Сдавать пальтишко в гардероб
И получив бинокль для зала
Поглубже спрятать номерок.

Я так люблю бывать в буфете
Смотреть вокруг, кто как одет,
Кто что забыл: поесть иль выпить,
Кто сам пришел, а кто и нет...

Но зал войдя, я забываю
Про быстрой жизни суету.
И телефон я откулючаю,
Я в жизнь другую ухожу...

О! как тонка игра актеров,
О, как огромен их талант,
Как зорок взгляд у режиссера
Я восхищаюсь, я в слезах!

Театр ты будешь вечно править,
Кино и телек и компы
все это мелко,
Вот! живая душа летит из темноты!

Букеты, шквал аплодисментов,
Так оценил сегодня зал
Ту душу что актер открыл нам
То счастье, что он нам отдал...


Рецензии
Именно так и делает большая часть театралов, как Вы описываете... очень актуально.
***Т.Т.

Татьяна Танько   02.09.2005 12:38     Заявить о нарушении
спасибо большое! очень тронута вашим вниманием! так приятно, меня тоже читают! С уважением!

Софья Соколова   05.09.2005 13:07   Заявить о нарушении