Песня посвещается, концу эпохи Амазонок
В жаркий палящий день
От усталости он сел на траву
Но увидел какую то тень
Тень сказала покинь этот лес
Смерть несет он тебе
В нем много воинственных дев
Здесь умреш по своей вине
Припев:
Уходи Герой
Покуда ты живой
Амазонки обьявили
Охоту за табой
Вдруг герой застонал
А тень с воплем испарилась
Он понял что упал
Стрела в Ногу вонзилась
Очнулся он в Плену
У злых красавец дев
Он их увидел красоту
Его ждал на сьедение лев
Припев:
Уходи Герой
Покуда ты живой
Амазонки обьявили
Охоту за табой
Но средь них одна
Из плена вывела его
Ярко светила луна
Она полюбила его
Кончилась так вражда
С девами Горных лесов
Новая эра бала рождена
И сломана воля богов.
Припев:
Оставайся Герой
Останешся живой
Амазонка станет
Тебе женой.
Свидетельство о публикации №105081300127