Песенка про репейник...
Руками не трож.
Репейник, репейник –
Колючий как ёж.
2
Ему не страшны
Ни дождь, ни гром,
Он капли дождя
Протыкает – как
Шары ножом.
3
Он словно иголка
Но ушка не найти,
Колючая заколка -
Экзотика пути…
4
Словно подушка
Красуется вверху…
Красивая пампушка
Вся в красочном меху!
Свидетельство о публикации №105081301267