Меня больше не принимают крыши

Меня больше не принимают крыши-
Не любят больше меня.
Вот, ты ребёнок, чего такой грустный?
Ведь вся жизнь - зря.
И каждый вечер с больной головою
Слоняюсь по трамвайным путям.
И пью печаль большими глотками,
Как крепкий чёрный чай.
А крыши и небо не манят меня
В пугающую высоту.
Мне легче разбиться,
Ударившись просто
О собственное «Не могу».
И я погибаю
В замусоренных идеями
Чужих днях.
И просыпаю последние сны
В чужих городах.


Рецензии
суперррррррррр! но почему опять так грустно?

Крейдунец Александр   14.08.2005 23:04     Заявить о нарушении
А, к чёрту всё!

Дарья Гусарова   15.08.2005 00:15   Заявить о нарушении
ну, замотало всё.

Дарья Гусарова   16.08.2005 20:27   Заявить о нарушении