Мы далеки

Мы далеки, а были рядом
Необходимо мне тебя забыть
Я отравлюсь пьянящим ядом
Пытаясь в водке чувства утопить
Но водка все усугубляет
И жить становиться сложней
Тебя мне очень не хватает
Мне не хватает наших дней
..Скорей..забыть тебя. Прошу я!
Космическая сила - помоги!
Не в силах боль терпеть такую
Глаза не в силах позабыть твои.
...............................
И снова хмель. И я опять страдаю
Еще мгновенье.....Я тебе звоню
и говорю : " Привет родная.
Родная я тебя люблю...."
Бросаю трубку, сигарету в зубы
Зачем звонил? Какой я идиот!
Когда? Когда тебя забуду?
Когда любовь моя пройдет?
"Все!" Сам себе я обещаю
Что никогда я больше не скажу
Что обнимать тебя мечтаю
Что лишь тобою я живу
........................
И нынче слово я сдержать сумею
И если я увижу вдруг тебя
Улыбкою своей согрею
Но...буду безразличен ( все еще любя.)


Рецензии