Голубые помидоры

У колхоза горе -
В нынешнее лето
Помидоров море
Голубого цвета.

Долго облучались
Голубой луною
Вот и одичали,
Как коты весною.

Ну и помидоры
Выросли на грядке
И по виду вздорны,
Да и вкусом гадки.

Чтоб этой заразе
Не плодиться боле,
Надобно три раза
Запахать то поле.


Рецензии