Париж

Париж, Париж - к тебе спешу,
Другой молчит - я ухожу,
Любить умею,
Меня же обожать опасно,
Ведь я не стану ждать.
Напрасно слез не теряй,
Оставь их для другой,
Меня не тронишь ими
И имя, твое лишь имя
Я буду повторять отныне -
Тебя зовут "чужой".


Рецензии