Без названия

Просить о свободе своего сердца у тебя
Было бы глупо ,да и наверное смешно.
Ведь нужно уважать хоть чуточку себя
И верить в чувства всем на зло
Но чувствую кошмарно больно в сердце
И просто жить любя скорее не возможно
И разорвётся в клочья в конце сердце
и разлетится в стороны не осторожно
Могу сказать :прости ,прощай,спасибо
Пожалуйста,уйди пусть это не красчиво
Уйди не только из обзора мира
Уйди из памяти моей,из сердца
Забыть ведь не смогу когда есть рядом вера
 и всё те же знакомые до боли лица.


Рецензии