Знаешь...

Знаешь...а я по тебе скучаю
Думаю,ночью не сплю,рыдаю
Об этом предположить могла бы ,да и предпологала
 Только как снего нежданный новость твоя упала
И подкосила жизнь мне буд то про снег и не знала
Зачем искать для тебя оправданья
Если захочешь приходи в мои воспоминанья
Там я тебя подожду,словно мечту на ветру
Буду её лелеять,ждать и наверное верить
Что всё же сбудутся те сны
В которых будем только мы...


Рецензии