Когда блуждаешь неустанно...

Когда блуждаешь неустанно,
По жизни крест кровавый свой несешь,
Ты ищешь пристань вдохновенно,
А если все-таки найдешь...
Ты бросишь жизнь, которой жил доселе
И с нею в новый мир войдешь.
Но это, если не отвергнет,
А если да - то ты умрешь.


Рецензии