Без названия

Не знаю,что решить ,что выбрать
Забыть тебя иль мучаться всю жизнь
Моей любви нам хватит с головою
Но ты бежишь,во тьму ночей бежишь
Прошу постой,побудь со мною рядом
Хоть слышишь ты мои слова
НЕ одарив меня прощальным взглядом
Уйдёшь,забудешь навсегда
Но всё равно тебя я буду помнить
Твой образ в сердце сохраню
Пройдут года,но знай
По-прежнему тебя люблю...


Рецензии