Тост
Без женщин и жить - все равно, что не жить.
Я всем вам сегодня желаю сердечно
Красивыми, добрыми быть.
Желаю друзья чтоб вас не забывали,
Чтоб дети здоровыми были всегда,
Чтоб денег и куры у вас не клевали
И не торопились года.
Пусть вас не страшат никакие преграды,
Пусть будет поменьше морщинок у глаз
И пусть, непременно, всегда будут рядом
Мужчины, которые любят вас.
Свидетельство о публикации №105081301196