Колыбельная
Спать, наверно, захотело, баюшки-баю,
Птички больше не летают, баюшки-баю,
В колыбельках засыпают, баюшки-баю.
Мама песенку допела, баюшки-баю,
И тихонько захрапела, баюшки-баю,
И Иринка замолчала, баюшки-баю,
Начинай опять сначала, песенку свою.
Свидетельство о публикации №105081301188