Маски
Ты знаешь,как больно бывает?
Простить полюбивших не поздно,
Простивши,себя отпускаешь.
Души своей мятой убогость,
Не спрячешь под стиль ловеласа,
Под "жалобность" и "недотрогость",
В шкафу твоем сколько же масок?
Свидетельство о публикации №105081301170
С теплом....Серж.
Сергей Кир 29.08.2005 21:40 Заявить о нарушении