Как жаль

Как жаль, что память не возможно
Стереть, как ластик карандаш
Стирает вмиг и безнадёжно
Былого уж не воссоздашь.

А я обязана навек,
Хранить в душе воспоминанье
Считать секунд тревожный бег
Меня терзает ожиданье

Листаю память, словно книжку,
Хочу забыть, но не могу.
Ты называл меня "малышкой"
Под шёпот звёзд на берегу.

Забудут звёзды нашу встречу,
Забудет ночь твои слова.
Как жаль что память не стереть,
Их не забыть мне никогда.

07.10.2004


Рецензии
Тоже понравилось...
Знакомо...
Красивое стихотворение!
Удачи!

Аннексия   13.08.2005 01:26     Заявить о нарушении