Иринка и другие

Иринка

Ирочка, Иринка
Платье как картинка.
Повретись и погружись
Новым платьем похвались.


Катя

У маленькой Катюшки
Есть бантики и рюшки
И до трех она считает
И стихи нам почитает.


######################


Рецензии