Прости, что я не стал любимым...

Прости,что я не стал любимым,
Что дожидалась не меня,
Что очень просто не впустила
Ты утро солнечного дня.

Прости, тебе не стал я нужен,
Как стала нужной для меня.
Прости,что голос мой простужен,
Что больше нет в душе огня.

Прости,что я с тобой прощаюсь,
Но так любить нет больше сил.
Прости,что я не улыбаюсь.
Прости,тебя я отпустил!

Прости,тебе не стал дороже,
Но научился дорожить.
Прости,моя душа не может
Без чувств ответных больше жить.

Прости,тебе не стал любимым,
Ты дожидалась не меня.
Меня так просто отпустила
Ты в утро солнечного дня...

 21.10.2002г.


Рецензии