Полевые цветы
Как радуют взор мой цветенья порой.
Я будто улыбки их вижу живые.
Средь них обретаю душевный покой.
Едва прикасаясь их глажу рукою.
Вдохнуть аромат чтоб, склоняюсь в поклон.
И плачу я сердцем, когда под косою,
Роняют головки. Я слышу их стон.
И вот уже нет красоты первозданной.
И сердцу так грустно средь той пустоты.
Хоть плавают розы прекрасные в ванной,
Но взор мой тоскует. О, праздник! Где ты?
02.02.01 г.
Свидетельство о публикации №105081301134