Ты найдешь меня в лучике солнца

Ты найдешь меня в лучике солнца,
что с утра согревает постель,
а беспечный бродяга ветер
расцелует тебя у дверей...
Если вдруг под дождем промокнешь,
и застанет тебя гроза
в каждой капле меня найдешь ты -
это плачу я без тебя...
Если сердце пронзает болью
неизведонная тоска,
не пытайся бороться со мною,
просто знай - я грущу без тебя...


Рецензии