Чувства
Я рада, что ты есть на этой Земле, что дышишь одним со мной воздухом, ходишь под одним со мной небом.
Одна к тебе просьба – не заливай горечью этих чувств! Пусть они живут и цветут, как тот кактус, посаженный в день нашего знакомства…
Свидетельство о публикации №105081301081
а оболочка, это не самое главное.
не грусти!
Марьям Маркова 28.10.2005 22:39 Заявить о нарушении