Суицид
Нет никого...возле тебя...
Свет фонаря...
Лишь отблеск лезвия и капли крови,
Падающие на пол ,разбивают толщь тишины...
Утро...Полно людей...
Крики...Суета...Скорая..
...поздно...
Какая ерунда...ведь умереть же было так легко...
А вот вернуть назад всё невозможно...
И к небу воспарить так сложно...
Свидетельство о публикации №105081301031
Меня забрали в камеру пыток...
Озероодинсемь 16.07.2006 01:16 Заявить о нарушении