Без названия

А счастье ведб так близко было
Казалось,что счастливей нет!
Но вот оно с тобой уплыло
Когда достал ты свой билет
Его увидев поняла
Что жизнь реальность,сказка-ложь.
А жизнь ведь не бывает сказкой!
Реальность то чем ты живёшь!
Чем больше сказок -больше лжи.
Уже не разглядеть межи..
Не отделить нам ложь от жизни
Уйдёт любовь как ни держи
Тогда наступит темнота,
Если любовь ушла невольно
И в сердце будто пустота
И не смотря на время больно...


Рецензии