Ты
Я люблю всё ,что любишь ты
Кровавый закт и нежный рассвет
Я буду с тобой тысячу лет
Чтоб не случилось меня позави
Помнить я буду о нашей любви
Помнить и верить,что будем опять
Вместе закат и рассвет мы встречать...
Свидетельство о публикации №105081301024
Всего Вам самого Доброго!
Тара Светозара 15.08.2005 18:34 Заявить о нарушении