Зайка моя - 2

Зайчик ты мой, я твой хвостик.
Пальчик ты мой с белой кости.
Глазик ты мой, я хрусталик,
Тазик ты мой с прочной стали.
Лучик ты мой, яркий очень,
Ключик ты мой, я замочек.
Буду цветком для тебя мой пестик.
Мы навсегда с тобой вместе,
Зайка моя!
 Припев родной
Речка моя, вся в порогах,
Свечка моя, ты от Бога.
Мой ты пагон генерала,
Мой ты вагон трех вокзалов.
Нолик ты мой, граф столичный,
Кролик ты мой симпатичный,
Ты побежишь, а я следом,
Сесть захотишь, и я с дедом,
Зайка моя!
 Припев родной
Буду любить тебя страстно,
Пусть говорят, что это опасно,
Не посмотрю я, что ты Киркоров!
Ох, добирусь до тебя я скоро,
Зайка моя!
 Припев родной


Рецензии