as a comment
отражений чужих очередность,
переменчивы краски
и призраки прячут глаза.
стала старше на вечность
и глухонемая отчетность:
переписывать сказки
не надо, а просто сказать
я должна себе: будет мне все.
только самая малость –
сохранить недочерченый круг
и настроить струну.
а тебе в этой схеме,
по мере желаний осталось,
внутренний метроном
привести на тональность одну.
Свидетельство о публикации №105081200940