Разбросаны по вселенной

Разбросаны по вселенной
от края земли, до края -
частицы того света,
что манят к себе мерцая...
Частицы того света
в горячих ладонях тают,
огнем обжигают руки,
алмазною пылью сверкая...
Мне пронести, успеть бы!
От края земли, до края,
в сердце твое вложить бы -
грезы земного рая!


Рецензии