Бессонница

Здравствуй, милая подружка!
Припозднилась ты, слегка,
Но с тобою я на кухне
просижу, хоть до утра!
То ли радость, то ли горе
ты сегодня принесла?
Поделись, мы все обсудим -
ночка будет так длинна!
Словно старые подруги,
мы с бессонницей моей,
сядем рядом, потолкуем
при мерцании свечей,
а когда растают звезды
и забрезжет чуть рассвет,
я ее, без сожаленья,
провожаю до дверей...


Рецензии