Ни дня не буду без тебя
Ночей бессонность, стук дождя,
Меня вернут на твой порог,
Ни дня не буду без тебя.
Я позабуду о тревогах,
И о шоссе бегущем в никуда,
О всех бесчисленных дорогах,
Ни дня не буду без тебя.
Забуду весь азарт погонь,
Ночное одиночество костра.
Души оставлю для тебя огонь,
Ни дня не буду без тебя.
Я понял, что тебе принадлежу,
Твои и счастье, и любовь моя.
Теперь я для тебя живу.
Ни дня не буду без тебя.
Свидетельство о публикации №105081200088
и...ну не пропадай)))))))))))))))
Лунный Ветер 03.10.2005 03:11 Заявить о нарушении