Среди оракулов бывали разночтения... , ф38

 * * *
посв. Гидону Кремеру

Среди оракулов бывали разночтенья,
Среди небес гремят, искрят ветра,
Слепому слезы не улучшат зренья,
В борьбе не светит так свеча,
Земля - недвижимый осколок
Для тех, кто спит, кто заржавел,
Для тех, святых, кому за сорок
Не жалко всех распятых тел.
Гуляют ведьмы, время - шабаш,
Магический горит астрал,
И от оракулов осталось
Лишь отражение зеркал.

октябрь 2004


Рецензии