Простое
Два облака вместе гуляют
Неторопливо.
Земля, истомленная запахом новых роз,
Купается в счастье и в осень смотрит пугливо.
А я – я рисую на шелковой бахроме,
Втираю румяна в набеленный ставень июня,
И слушаю, как начинается новая юность,
Качаясь на угнанной лодке, держа правей,
Левее, левее! – и заросли тростника
Испуганно жмутся к нагретому белому боку
И думаешь ты: погуляем со ******* пока,
Пока еще время – не Время последнего срока…
Свидетельство о публикации №105081200861