Прощай
А я вздыхаю лишь уныло,
Смотря на то, как ты взлетаешь,
Как складно, грациозно, мило.
Ты кинешь взгляд короткий быстро
На ту, летать что разучилась,
Я прочитаю твои мысли,
Мне всё равно, ведь я влюбилась!
Влюбилась в образ бесподобный,
Оставшись всё же одинокой,
Ты только небесам угодный,
А мне в аду гореть до срока.
Прощай, мой рыцарь синеглазый,
Моя последняя надежда,
Прощай родной, далёкий, разный.
Я ухожу одна, как прежде...
Свидетельство о публикации №105081200086
Александр Шкудун 14.10.2005 00:39 Заявить о нарушении