По кругу

Я все хожу вокруг да около,
два шага прямо, три назад
и вереница слов несказанных,
со мною марширует в ряд...
И как бродячая собака
ловлю твой нежный, теплый взгляд,
в тот миг я верю, что о том же
твои глаза мне говорят...
Но только я с тобой расстанусь -
сжимает сердце мне тоска,
ведь грезы воплощать в реальность
не научилась я пока..
К тебе иду, как по канату -
вмиг оступлюсь и упаду,
А мне всего лишь только надо -
Три слова - я тебя люблю!


Рецензии