Я встречу этот вечер в одиночку
Ко мне ты не придешь уже.
Закат попал сегодня в точку,
Лишь пустота в моей душе.
И ветер снова украдет меня.
Я не хочу здесь оставаться.
Я ненавижу всех; себя.
Я разучился улыбаться.
Я злой стал, очень молчалив,
Мечты все рушатся как пепел.
Во тьме сижу о всем забыв,
Один лишь образ твой и светел.
Я знаю, не погаснет он,
Останется он ясен сквозь года.
Я до сих пор в тебя влюблен,
Я помню все; улыбку и глаза.
Я буду вечно ждать тебя,
Хоть знаю, это безнадежно.
Я буду вспоминать тебя,
Ведь знаю, только это можно.
С тобой не встретимся случайно.
Я не подстрою встречу сам.
С тобою мы сошлись нечаянно,
Чтоб миг вернуть тот все отдам.
Но знаю, встречу вечер в одиночку.
Ко мне ты не придешь уже.
Закат попал сегодня в точку,
Лишь пустота в моей душе.
Свидетельство о публикации №105081200084