Моя любовь

И.К.

Разгляди сквозь мои стихи
Слезы девичьи и грехи
Ты попробуй прочти между строк,
И увидишь мою любовь,

Как она сквозь раны души
Белый свет увидеть спешит
И тебя одарить теплом,
Чтоб несчастья обходили дом.

Только ты, родной, не грусти,
Двери сердца открой и впусти
В них меня. Я к тебе приду,
Отведу любовью беду

Ото зла заколдую порог,
Чтоб злой дух проникнуть не смог,
Чтобы ты навсегда теперь,
Позабыл о болезни… ПОВЕРЬ,

Что любовь у меня в груди
От всех бед нас с тобой защитит,
Мое сердце стучит любя,
И живу я лишь для тебя…

31.07.2005г.


Рецензии