Что происходит?

Что происходит? Кто мне подскажет?
Неужто влюбилась? В кого бы?
Сердечко мое всем расскажет,
Что все отдала б за него я…

«Но кто он?» - спросят родные.
«Кто он» - повторит мама…
Ах, если бы, дорогие,
Знала бы это сама я…

Возник он как принц из сказки,
Возможно из небылицы…
Ведь вы не поверите, правда?
Что можно влюбиться в принца…

Ведь вы ни за что на свете
Представить себе не сможете,
Что принц вдруг меня заметит
С такой неприглядной «рожицей»…

Что он подойдет, обнимет,
Полюбит по-настоящему,
Что он никогда не примет,
Фантик, обертку блестящую…

Что со мной происходит?!
Вы ни за что не поверите…
Друг мой во снах приходит,
Он лучше всех принцев на свете!

21.07.2005г.


Рецензии
Христос Воскресе!!!

Дождливое Счастье   23.04.2006 15:01     Заявить о нарушении
ВОИСТИНЕ ВОСКРЕСЕ!

Ольга Смирнова Лелек   23.04.2006 18:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.