Пафосная необходимость

Я Родине нужен - ей необходимы солдаты.
Я нужен жене - ведь я получаю зарплату.
Я нужен соседу, когда ему негде занять.
Я нужен соседке... А, впрочем, она просто ****ь.

Я нужен начальству, когда перед ним пресмыкаюсь.
Коллегам я нужен, когда я за них напрягаюсь.
Правительству нужен, когда мне на выбор идти.
И церкви я нужен - ведь ей надо паству пасти.

Я нужен родителям - я их единственный след.
И сыну я нужен - он хочет залезть в интернет.
Приятелям нужен, чтоб было с кем водки попить.
Подругам я нужен, чтоб им было просто с кем быть.

Я нужен как зритель, как слесарь и как кошелёк.
Я нужен как тот, у которого есть между ног.
Партнёр для игры, собутыльник, малец для битья...
И только совсем никому я не нужен как Я...

Я не нужен как Я...


Рецензии
Хреновые тогда приятели у вас, товарищ. не пейте с ними вотку, ибо таинство это среди мужского братства святее гораздо, чем церковные.
аминь

Алекс Бамбино   31.08.2005 20:11     Заявить о нарушении
И Да Будет Так Отныне И До Скончания Водки В Холодильниках Наших!
Аминь Тадысь
:)

Андрей В.Карасёв   15.09.2005 18:33   Заявить о нарушении