Улыбнусь вам докрови

Улыбнусь вам докрови
в землю поклонюсь
да очами мокрыми
молча помолюсь

не возьму за правило
плакать напоказ
да длелами правыми
отвоюю вас

на сиротке-месяце
свесился туман
я иду,мне грезится......
золотой бархан

на зубах стирается
неродной песок
я иду покаятся
югом на восток

Ершалем и Мекка
далеко идти
с веку и до века
все не попути...

рядом за околицей
грустно воет пес
Русь моя, невольница
спи не вешай нос

Ершалем и Мекка
далеки пути
кабы знать-кумекать
точно не дойти...


Рецензии