Утренний бред

Хотеть любить,любить до боли
Без крови и кирпичных стен
Без скорби о угасшей воле
Без сожалений ,без измен

Любить мечтать,светло и смело
Без сожалений о былом
Любить летать под солнцем белым
Доколе крылья не свело

Жалеть о том ,что не случится
Грустить о тех кто не с тобой
И рухнуть в рожь усталой птицей
В неспелый,ласковый прибой....

Упасть с колен вполоборота
Не быть в живых,не быть совсем
Хотеть дышать,хотеть....до рвоты....
И надышаться насовсем


Рецензии