Эльдорадо

Когда я трезв - думаю о ней
Когда же пьян - о тебе, мой сон
И лечу в веренице ночей
Хотя крылья горят огнем,
Но я спасен

Я архангел света, когда пьян
Архангел ночи, когда трезв
Читаю книги про Бомбей и Пхеньян
Но жимву здесь
И не вижу дорог на земле своей
А вижу лишь обходные пути
Тону в реке уплывающих дней
Помоги же догнать, помоги же найти
Эльдорадо!

Мои мечты - это ты и ты!
Мои страданья - это наш дом.
Мои начинанья - чужие мосты
Под ногами пропасть, но все же спасен
Тобой, мечтою о тебе, про тебя
Тобой, желаньем, страстью, огнем
Тобой, Началом иного конца,
Тобой, Эльдорадо

Я архангел света, когда пьян
Архангел ночи, когда трезв
Читаю книги про Бомбей и Пхеньян
Но жимву здесь
И не вижу дорог на земле своей
А вижу лишь обходные пути
Тону в реке уплывающих дней
Помоги же догнать, помоги же найти
Эльдорадо!


Рецензии