Наш бесконечный час любви
Все бросить и к тебе пойти.
Я хотел бы остаться с тобой,
Обнять и прошептать: "Прости".
Вдвоем весь вечер проведем.
Смеяться будем, вспоминать.
Потом вернемся в старый дом
И в нем рассвет мы будем ждать.
Как раньше будет снова все.
Мы будем дополнять друг друга.
Мы будем где-то далеко,
Споет нам серенаду вьюга.
Дни будут очень коротки,
И длинны будут наши ночи.
Мы окунемся в час любви,
И будем счастливы мы очень.
Закат нам в двери постучится.
Пообещает ночь нам радужные сны.
И будет очень долго длиться
Наш бесконечный час любви.
Свидетельство о публикации №105081200080