Сон на лекции по информатике

Ветер,сыро и тускло,дождь
Водка,грязная скатерть ,нож
Утро,рваная память,боль
Рюмки разбиты,просыпана соль

Жажда,дрожащие руки ,пыль
Мятая майка,щетина,костыль
Чайник,стены в гвоздях,пар
Старое зеркало,новый кошмар

Плесень ,окурки в бутылках,мрак
Ствол у виска,фотографии,брак
Лезвие ,ванная ,глупый смех
Лист на полу- прощенье для всех

Красная жидкость,слабость и пена
Теплая тупость,строки на стенах
Мысли по кругу,оборванный стих
Веки упали,вздохнул и затих

Бинт на запястьях,пластыри,вата
Мерзость окон и соседей-палата
Мягкая койка,сестра,одеяла
Завтра домой и опять все сначала


Рецензии