Совсем немного о грустном

Не ждите от меня красивых строк
Уходит все,любовь не исключенье
И осознание,что близко крайний срок,
Стирает первой встречи впечатление

Что наша жизнь?Лишь театр простыней...
Прыжок в могилу из известного вам места,
И чем она короче, тем страшней.
А чем длиннее ,тем, увы безынтересней...

Но каждому написано дойти ,
До места где он сможет обернуться.
Чтобы понять,что дальше не пройти,
И что назад уже нельзя вернуться.....


Рецензии
Как всегда, всё на высшем уровне.Люблю ваши стихи, они будоражат мою душу. Спасибо.

Геннадий Лысенко   27.01.2012 14:25     Заявить о нарушении