Похороны

Мне всё равно, где меня похоронят -
Я никогда об этом не узнаю.
Закроют крышку и в землю зароют
В самом центре иль у ограды с краю.

В освещённой могиле и с молитвой
Умереть, как все умирают,
У кладбищенских ворот за калиткой
По-божески грехи отпускают.

Религия мне ни одна не разрешила
Уйти самой, не прося, не рыдая.
Всё будет лишь так, как он решил,
С того света на всех взирая.

Сон в девятый день тебе приснится.
Я никому ничего не прощаю,
Не за что прощать, осталось проститься,
Нет меня, а ты живи, заклинаю.

Мне всё равно, где меня похоронят,
Придётся мне уйти, я знаю,
Меня в своей душе лишь ты не хорони,
Не делай кладбище любви, не надо, умоляю!


Рецензии
Хм... Многозначительно

Жужа Шумахер   04.10.2005 16:02   Заявить о нарушении