Ванечке...

Минутка грусти протела
И вновь в душе сияет свет,
А за окошком дождик смело
Рисует сказочный сонет!

И все прекрасно, все чудестно!
Подняться б ввысь и к облакам,
Взлететь! и как птенец, несмело,
Взмахнуть крылом навстречу Вам!

Навстречу Вам, забыв невзгоды,
Забыв всю грусть прошедших дней
Проникнуть в сердце непогоды
Прочувствовать всю страсть дожей!

И улыбнуться, тихо, скромно,
Заполнить в сердце пустоту,
И Вам в глаза взглянуть покорно,
Чтоб Вы ценили красоту!

Ну и конечно поцелуй!
Наполнить страстью и теплом,
Чтоб передал он силу бурь,
И чтоб напомнил о былом!

А после тихо удалиться,
Оставив след своей души
И пусть хоть кто-то удивится
И пусть! Мне все-равно до них - Пиши! =)



/Посвящается моему самому дорогому, милому и любимому Другу Ванюше!
Мне тебе очень не хватает!
С Днем Рождения, Родной!


19.06.05
3.17


Рецензии