по осколкам разбитой мечты
стеля окрававленный след...
поникли надежды последней цветы,
здесь даже ростков больше нет.
здесь нет ничего, а одна пустота,
и холодно здесь как во льду,
а все что случилось - смешная мечта,
что вдруг превратилась в беду.
не знаю что делать. хочу все забыть
и просто заснуть как дитя,
а утром вчерашние двери закрыть,
и жить, как и раньше, шутя.
не знаю куда и зачем я иду,
наверное к новой мечте.
мне плохо сейчас. я как будто в бреду,
осталась одна в темноте.
но что теперь делать, осталось одно -
осколки не склеить потерь -
но можно, не чокаясь выпить вино
за души ушедших за дверь.
Свидетельство о публикации №105081200770
http://www.stihi.ru/2005/04/27-791
Брызги Счастья 01.10.2005 22:52 Заявить о нарушении