скажи что ты хочешь

скажи что ты хочешь - я стану другой,
такой, как ты скажешь мне стать.
я ради того чтоб остаться с тобой
могу все сначала начать.
скажи что ты хочешь - я брошу курить,
я буду сладка и скромна,
я пиво не буду из горлышка пить,
ни капли не выпью вина.
ты будешь единственным парнем моим,
мне больше не нужен никто,
мы вместе забудем все прошлые дни,
сегодня возьмем за исток.
я ради тебя уничтожу навек
одноразовых связей архив,
и станешь ты первый такой человек,
пришедший, мне жизнь изменив.
я знаю, ты думаешь мне наплевать,
ты думаешь мне все равно,
не знаешь меня ты. тебе не понять
что я изменилась давно.
скажи что ты хочешь - и я убегу,
от жизни, уйму пыл я свой...
ты просто не знаешь на что я могу
пойти, только быть бы с тобой.


Рецензии
Изменись, сделай все, что нужно. Любовь стоит того. Зато потом ты получишь больше.

С теплом, Лера.

Брызги Счастья   01.10.2005 22:51     Заявить о нарушении
хотелось бы получать ответные жертвы...

Плачущий Ребенок   03.10.2005 12:53   Заявить о нарушении