инстинкты

Как медленно руки скользят по спине...
куда в этот раз заведут нас инстинкты?
сейчас неспособен рассматривать их ты
как думать не можешь сейчас обо мне.

я знаю - все это лишь страсти порыв,
любовь, не любовь ли, сейчас мне не важно,
когда в возбуждении падаю влажном
вдруг мигом учения старших забыв.

когда все закончится, буду жалеть,
а сейчас все до капли инстинкты забрали...
ни думать, ни знать и ни помнить морали
сейчас я не в силах. я в силах хотеть.

на утро ты в лоб поцелуешь меня,
и бросив "спасибо", "ты супер", "до встречи",
уйдешь ты, рубашку накинув на плечи,
и просто изчезнешь, ни раз не звоня.

и странно - ты нужен мне только теперь,
когда ты свое отыграл как волынка,
ты стал мне родным, как моя же кровинка...
пополнив архив моих вечных потерь.

потом ты сотрешься. и станешь опять
просто-напросто "бывшим", как все остальные,
эмоции нужно мне в цепи стальные
как узников, крепче тогда заковать.


Рецензии